L’IMPORTANZA DELLA FROLLATURA

La frollatura è un processo chimico-fisico naturale di maturazione della carne che la rende più tenera, aromatica e saporita. Conservare pregiati tagli di carne ad una temperatura compresa tra gli 0°C e i 3°C, ad un’umidità controllata circa pari all’80%, permette di ottenere un prodotto dalla tenerezza e dalla succosità uniche, il cui gusto verrà esaltato durante la cottura


Richiedici un preventivo


    Informazione su

    Accetto che i dati forniti vengano utilizzati per poter rispondere alla mia richiesta.

    Impostazioni della Privacy
    Name Enabled
    Technical Cookies
    In order to use this website we use the following technically required cookies: wordpress_test_cookie, wordpress_logged_in_, wordpress_sec.
    Cookies
    We use Cookies to give you a better website experience.
    Google Tag Manager
    We use Google Tag Manager to monitor our traffic and to help us AB test new features

    Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Effettua l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.